【正式開幕】銅鑼灣旗艦店開幕花絮

康和堂一直提倡「治未病」健康管理概念,結合中醫養生及美療服務,以全方位健康概念度身訂造合適療程,深得廣大客戶支持和信賴。創業 18 年,今日康和堂業務已更上一層樓。在銅鑼灣設立全新的旗艦店,佔地5,000 呎,設施更齊備,為顧客打造舒適、高質素的健康管理服務。昨日的開幕儀式場面熱鬧非凡,並邀請到影視紅星李亞男小姐,以及香港足球代表隊隊長及2016 足球先生葉鴻輝先生,與一眾主禮嘉賓投下健康願望,一起打開健康的大門,標誌著康和堂的發展踏入一個新的階段。

康和堂為更全面照顧客戶需要,每一位客戶均有健康顧問定時跟進顧客健康狀況,讓康和堂做您至貼心的健康管家。

而位於銅鑼灣羅素街的康和堂旗艦店,佔地 5,000 呎,提供一站式的健康管理服務,揉合中醫養生及美療,並以專案模式由專人貼心跟進,協助顧客打造更全面及貼心的身心健康。

新旗艦店會提供一站式中醫診所服務,包括內外全科、骨傷科、經絡推拿、皮膚科、婦科、健康調理、活絡健脊、骨傷針灸以及美療養生等服務,而為針對都市人常見的濕疹,特別設立濕疹及皮膚護理專科。新店駐有多位專業註冊中醫師,為病人辨症施治,再配合全電腦化煎中藥機,除充分保留中藥材有效成分外,其真空獨立包裝更能方便顧客。

除針對各科病症以外,更有為生活繁忙緊張香港人而設的個人調理服務等,以及由康和堂專業治療師研發的養生治療項目,例如灸薑療法、黑磁帶脈療法等等。

返回網誌