生薑!祛除一切病氣

        現代人的生活方式愈來愈便利和舒服,熱就吹冷風喝油凍飲,身體漸漸出現寒症。如果你常常有這問題,不妨試試疏筋.灸薑療法。

        以按摩、疏筋、薰艾及灸薑療等非藥物療法提供一系列治療及養生服務。由具豐富臨床經驗的經絡理療師主理,提供優質及高效之理療服務。治療及紓緩痛症,徹底舒解肌肉酸痛,令疲累全消,排水,瘦身為身體重新注滿能量,愉悅身心。

精油護養按摩推穴
以舒緩頭痛、肩頸痛、肌肉疲勞及情緒緊張的天然植物養護精油,配合專用手法於特定部位穴位推按,幫助緊張的肌肉徹底放鬆。

獨有疏筋理氣療法
深層梳理經絡,疏通受阻經穴,筋腱,徹底放鬆肌肉,排毒通淋巴同時改善血液迴圈。經脈疏通後有效改善身體代謝,舒緩各種痛症, 提升體格康健。

艾灸消除患處痛點
於相關穴位、痛點及患處燃燒艾粒,過程中生產溫熱感可刺激體表穴位或特定部位,艾亦隨著通過激發經氣的活動,滲透患處產生療效, 消除痛點及改善病患。透過艾茸滲透患處,刺激體表穴位,有效溫發經絡氣血,消除痛瘀。

驅寒薑療
生薑具辛溫、通經絡作用,專治寒症。以溫熱的薑片柔刷相關經絡及筋脈,舒緩因身體寒氣入侵造成的各種疼痛、不適,祛寒而不上火。特別適合體內寒氣及濕氣重、經絡瘀堵不暢、身體冰冷、氣血循環不良人士。

溫熱艾灸護養膜
在皮膚表面給藥,藥物由皮膚表面吸收進入全身血液循環並,具舒緩疲勞及行氣活血的功效,改善肩頸腰椎關節痛、風濕寒痛,治病同時養生疏通。

返回網誌